Прошлое

Иван Сотник
А что ты хочешь узнать из моих странных мыслей
Там встроен сложный лабиринт, не каждый словит смысл.
Там холод, то жара, кидает в дрожь от свистов,
Там бродит кто-то по углам, рисуя стены кистью

Город на букву "К", в пыли, но пахнет домом,
Столько историй он несёт, скопившись снежным комом,
Свой стиль с тех пор не поменял, все так же стильно - скромен
К своим Ингульным берегам кричу: "Салам, Я в норме"

Да что успел я поведать, мне 19 скоро
Только учусь летать, где бы пустить свой корень
В людях ищу себя, пускаю свои волны
В надежде, что мои стишки, когда-то люд одобрит

Что-то живет внутри меня, он рыщет, злобный сыщик
На ощупь, ночью, в провода, под звуки ритма пишет
Тихо спускаясь к вам в дома, расставив свои сети
Новый игрок по всем фронтам, с новым и в новом свете

Припев:
х2
Мысли как звёзды и их не достать, не достать
Внутри меня некто, он хочет летать, хочет летать

Да время не вернуть, и тех с кем так смеялись
Хотел узнать как я живу? Да я живу вам в зависть
Богу я в ноги поклонюсь, за тех, что кличу " братиш"
И в их молчании больше слов, чем в ваших стуках клавиш

И ноты, как посыл, танцы под звуки морзе
Как скульптор я из нот, леплю словами остров
Где каждый пассажир, услышав книги строки
Оставит искру от души, а я создам там кострик

В стенах забиты гвозди, на них мечта и бутсы
Я соберу силы в кулак, рассвет развеет тучи
Мне сняться руки тех, тех что у сцены кучей
Я им кричу "Привет" в ответ мне крик - "Ты лучший"

Но это всё мечты, они все там, где Альпы
Я вашу душу вскрыл, сестра подайте скальпель
Нашел что то внутри, оно блестит как камень
Назад ты не смотри, но ты смотри кто сзади
 
Припев:
х4
Мысли как звёзды и их не достать, не достать
Внутри меня некто, он хочет летать, хочет летать