мне кажется я становлюсь машиной

Анастасия Шмавгонец
Мне кажется, я становлюсь машиной.
Холодной, расчетливой и без причины
Тверже титана становится сердце.
Я чувствую что-то лишь по инерции.

Лишь отголоски каких-то мечтаний,
Глупых надежд, слов, расстований
В памяти как кинолента всплывают,
Ну а потом навсегда исчезают.

С каждым выдохом тверже и резче
Серость метала в груди моей блещет.
Ты превратил мое сердце в металл.
Ты навсегда меня потерял.

Я любила, ждала и верила в чудо,
Думала я никогда не забуду
Прикосновения рук твоих нежных
Мы стали песчинками на побережье.

Ну а теперь я девчонка из стали,
Все стало иначе, мы так не мечтали.
Буквы истории нашей затерты..
Все, я молчу: информация стерта.