Я тебе звезды даю

Анастасия Амелькина
Я тебе звезды даю,
Ты же с луной засыпаешь,
Песни и нежность свою,
Но ты не об этом мечтаешь.

Я тебе солнце дарю,
Хотя оно слишком и жжется,
Бога о счастье молю,
Спиной ко мне отвернется.

Я тебе сердце свое,
Ты ж попросил мою душу,
Вот оно тело мое,
И все мои раны наружу.

Но я тебе гордость свою,
Нет ни за что не отдам,
Только она на краю,
Маяк мой...души моей храм.