Услышь меня, ты - Яков Крон

Партнёр
"Семь Чакр" - Яков Крон

Первая чакра-Евангелие по Матфею.
Физический элементарный мир.
Вторая чакра-Евангелие по Марку.
Эмоциальный план человека.
Третья чакра-Евангелие по Луке.
Казарма человеков.
Четвертая чакра-Евангелие по Иоанну.
Пробуждение любви. Сын Бога.
Пятая чакра-Деяния Апостолов.
Быть совершенным в любви.
Шестая чакра-Соборные послания Апостолов.
Служение, мир братской любви.
Седьмая чакра-Откровение Иоанна.
Любовь и истина, животворящий дух.

~~~``````~~~``````~~~``````~~~``````~~~

Забудь про Чакры - "мозги не парь"!
Чакры Святые - в Огне Хрусталь!

Восьмая Чакра - Стержень Духа!
Контроль над Всеми Бога - Духа!

Цветами разными Сиянье -
Жизнь человеков - не "закланье"!

Евреи - "шестой" мир "держали"!?
В 82-м - "устали"...

После Парада* - измененья!               Парад Планет - Весной (1982г.) Явленье
Евреев "скинули" - сомненья?

Решается Судьба Планеты!
Любовь впустите! Каждый - где ты?

Власть денег и контроль над сексом?
Не выйдет "править средним местом"!

Опора Власти - Господь в каждом!
Любовь - есть Жизнь! Только в отважном!

Себя "откройте" и поймёте!
Зачем "вонять" в стойле, в помёте?

17.06.2015