Сб. Стихи. Вечер между днём и ночью

Татиания
Март 2014.
Вечер между днём и ночью встал стеною неразрывной,
Всё так просто и так сложно, понимаешь это только,
Вдалеке от звёзд-пороши, и несёт, несёт  погода:
Темень, дождик, слякоть, макошь.
Я улыбки жду печальной, улыбнись лучом Заряна,
Воссияй над мраком бездны, смой черты чернее лика,
Миг вздохнул, утратив силы, разомкнулись света силы,
Засияло всей палитрой, утро между днём и ночью,
Лёгкой дымкой пробежало, всё так просто и так сложно,
Ветер тучи нагоняет, проливаясь над Россией,
Разомкни оковы Солнце, разметай их над Вселенной,
Белоствольная Россия, воссияй над Миром – Миром.