отключи телевизор...

Эми Шумерова
Отключи телевизор
Выключи свет
Почувствуй тепло
Одинокого зверя
Он томится внутри
Зная - выхода нет
Он живет, но в глазах
Отразится не смеет

Посиди в тишине
Погрузись в темноту
Путь за веки закрыв
Любопытному взгляду
Он ответит тебе
Ты его не гони
Обними и почувствуй
Любовь, как награду