В разных параллелях

Рената Рекина
И вот мы в разных параллелях
И ты за сотни километров от меня
Встречаешь теплые рассветы,
В своем окне встречаю их и я.
Пьешь сладкий кофе по утрам,
А я пью тот же крепкий с молоком
И мне не важно как ты там
И мне не важно думаешь о ком.

И вот мы в разных параллелях
И ты за сотни слов пустых,
За сотни лживых километров
Живешь, ешь, спишь в руках чужих.