Мне не понять твою печаль

Andrey Rogov
Закат сгорает не спеша,
Текут сквозь нас с тобой минуты...
Ты так безумно хороша,
И так печальна почему-то.

Мне не понять твою печаль,
Хоть для меня ты много значишь -
Давай заварим черный чай,
Любви не может быть на сдачу.

Дела, звонки, работа - дом,
Все суета и бег по кругу,
Но в этом мире непростом
Нужны зачем-то мы друг-другу.

Раз мы до честности дошли,
К себе давай отбросим жалость.
Неважно сколько мы прошли,
И сколько нам еще осталось.

Однажды мы оставим все:
Мечты, надежды и сомненья -
И нас с тобою унесет
В свет очищающий спасенья.