Мое земное небо

Она Одна Всегда
Мое земное небо сегодня - неземное!
Рука за кистью тянется нарисовать такое.
И краска уж подобрана - конечно бирюза,
Но только кисть выводит разные цвета.

И вот уж появились там замки из песка,
Дорожки и тропинки,и целые леса.
Диковинные птицы и чей-то граммофон...
Прошу Вас ущипните,наверно это сон!

Там серебристый ветер и розовый рассвет,
Оранжевое солнце и васильковый снег.
Вы даже не поверите,но краска бирюза!
А желтые тропинки,зеленые леса.

Я всматриваюсь в небо и кругом голова!
Чего там только нету - там мысли и слова.
И кисточка рисует,руку не отводя,
Восторженные чувства - а краска бирюза!