Навсегда

Диана Матечук
Я слышала, как бьётся твоё сердце…
Как стучит дождь сейчас за окном…

А помнишь, как тогда в электричке
Мы ехали навстречу судьбе…
Помнишь?
Время в тот миг остановилось…
Мы смотрели друг другу в глаза,
В зелёные прекрасные глаза…
Мы дарили друг дугу улыбку…
Наверное, тогда мы были счастливы,
По-настоящему счастливы.
А утром,
Проснувшись от нежных прикосновений,
Не верилось, что это происходит со мной,
Что это происходит с нами…
Если бы можно было остаться в том моменте,
Остаться навсегда.
Время уходило стремительно-быстро…

И прислонившись к твоей груди,
Я слышала, как бьётся твоё сердце…