Пусть кормится планктон с хозяйского бедра

Мальчик Китч
Всё что мы видим - сон героев перед боем!
Твой двухколёсый конь, глотающий бензин,
Взбивает пыль дорог, как пули - шестиствольный.
От всадниц жаркий вздох и запахи резин...
На свете есть любовь, свобода и ветра...
И "моторхэдный" зуд и выбешенный ритм!
Пусть кормится планктон с хозяйcкого бедра,
А ты "газку" добавь... и бодрствуй до зари!