Кактус... на балу...

Геннадий Полежанкин
     "Кактус"... на балу

                Игорю Прицко, уфимскому поэту

Нарядился я под КАКТУС :
Лысый, борода-щетина,
Враз оправдывая статус
Полудурка и кретина.

Маскарад-бал в нашей фирме -
"Кременчугчугунитара"-
Каждый август, после фильма
И хождений в кулуарах.

Пропадёшь, как в зоопарке,
Между Змей, Козлов, Медведей,
Только в качестве Подарка-
Пофлиртует Бэлла с Федей-


Нашим Шефом-Крокодилом,
Зеленеющим под Тыквой....
- Кактус выглядит дебилом,-
Сказанул один Свин- Быков.

Я- десантник, хоть и бывший,
Разметал всех маскарадных.
КАКТУС в торжестве престижик
Уронить не мог наградный -

"100 прыжков без катапульты"...
Не уверен, кто там "рулит" :
Наш "Чугун"почти что сдохшим уж
Смотрится теперь по статусу...
Граждане МОИ ХОРОШИЕ,
Подобрее будьте к КАКТУСУ !..

    15. 06. 2015  (-)(I)(-)