Я не дарю напрасные надежды...

Ольга Самсонова-Гуненко
Я не дарю напрасные надежды.
И не делюсь нелегкою судьбой.
Из слов я шью удобные ОДЕЖДЫ,
Которые примеряет любой...
Простые строки сотканы из сердца.
Теплее этой ткани - не найти.
Чтоб каждый мог укутаться, согреться
И отдохнуть на жизненном пути...

                2011