Два забудем - один в уме...

Окулова Нина
Сердце камнем идёт ко дну.
Чёрным гадом вползает вечер.
Я тебя уже не верну.
Я тебе уже не отвечу.

Два забудем - один в уме,
А вчера лишь нас было двое.
Не разлука пришла, а смерть
Для всего, что звалось любовью.

Ты оставил меня  одну,
Мимоходом лишь сделал больно.
Я обиду перешагну,
Но у боли своя неволя.

Каплей в воду стекает грусть.
Чёрной картой ложится вечер.
Я к тебе уже не вернусь
И не выйду к тебе навстречу.