необратимое

Тёпленькая Пошла
сердце моё рыба на берегу
сладко поёт - разве уберегу?
бабочка сна выпорхнет изо рта
трудно признать всё-таки заперта

стала пресна ни на что не годна
ты не узнал бабочку - ни одна
не долетела до рыбы в густой траве
сердце моё бьётся о белый свет

слышно как плещет река в ответ
лихом не поминай