Такая вот любовь...

Галина Милая
Мой маленький комочек,            
Мой миленький  щеночек -
Ты душу согреваешь,
И нежностью ласкаешь...
Становимся друзьями -
Я крепкими руками
Веду на поводочке
Лохматенькую "дочку".