Смотрю в глаза твои

Татьяна Тарабенко
Смотрю в глаза твои,как на картине..,
Остановились мысли...нет меня...
Ласкаю взглядом..губы..плечи….линии..
Смотрю в глаза твои...теперь..издалека...

Целую...нет…еще не смею…
Руками б прикоснуться…..нет..…еще вдали..
Назад не повернуться…...вечереет…….
Я далеко ушла……….погасли фонари..

Смотрю в глаза твои, как будто в галерее,
Вот ты серьезен…,губ уснул  бутон..,
Но взгляд….смотрю в озера...и немею..……
Как он прекрасен и глубок…

Смотрю..смотрю…и насмотреться нету мочи
Все разошлись уже.....в кафе лишь пустота
Иду…иду….и говорю спокойной ночи
До встречи в снах со мною ты  всегда.

12.03.2013 г.