Невероятно-обычное

Виктория Лепилкина
...
невероятное стало обычным,
все,что было в мечтах - сбылось.
угнетение стало привычным.
повернулась медленно ось
в сторону,где трудности
превратились в жизнь и быт.
во мне стало много покорности
и вкус стремлений забыт.
застряла в иной реальности
ведь эта реальность противна.
нет,никто не солил!просто,нету радости
сама ситуация до боли обидна...
сама виновата - подАлась соблазну!
повзрослеть захотела,так на - получи!
никогда не хотела жить по приказу.
но сломалась,улитка,теперь не ворчи...