Отпуск в деревне

Валентина Калёва
Наверное, с вами такое бывало:
Короткая ночь, полумрак сеновала,
Душистые травы и сладкие грёзы,
И шёпот раскидистой старой берёзы -
Она шелестит, крышу ветками гладит…
И верится – всё будет ладно и складно,
И слышится времени лёгкая поступь…
Как жалко, что скоро закончится отпуск!