Действие

Виктория Лепилкина
учитесь мечтать!о делах и свершениях!
учитесь любить и терпеть вопреки!
будут ошибки!но во всех ваших целях
не должны вы плыть по течению реки!
вы живете и ваша задача
ни дом,машина,квартира и дача.
она заключается в наслаждение мигом,
которые многие называют "сдвигом".
хотите жить в роскоши?возьмите!боритесь!
здоровья вагон?не запускайте,лечитесь!
гармонию в доме?создайте уют
и близкие любую оплошность поймут.
не каждый решится,не каждый поймет,
большинство так и не отцепят оков.
просто подумайте,вас сердце зовет
ползать улиткой или в стаю орлов?