***

Виктория Лепилкина
Людей ломать - моя забава!
Превознести себя за счет других.
Я как разрущительная лава.
Холодней нету и сухих.
Черней души вам не найти!
Позор других - моя неистовая слава...
Но кто же знал,что на моем пути
Смотрю на Вас,как кролик на удава...