Письма Солдат

Иван Сотник
Посыл залился в уши, услышал, да я скушал
Черные вороны в небе, солнце скрылось тут же
Еще одно письмо чиркается при свете ламп
Капюшон ты дал искру, он воплотился в залп

Дети играют в камп, дети не знают прошлого
Кто то затеял игру, в системе все заложено
Священник возьмет крест и обратиться к Боженьке
В надежде, что поможет, кровь течет по коже

Волчья ягода или черная смородина
Как в фильме "Матрица" две капсулы, твой выбор вроде бы
Смертельный танец, ты двойник своей судьбы, подумай
Семьи погибших сыновей порох как фен задули

Над головами пули, град поливает окна
Кто то кричит " Вставай!", пыль заполняет лёгкие
Страх вперемешку с страстью, мысли в ушах у Бога
Слова летят из вне, земля промокла потом

Сдох, кувырок, ты задыхаешься, бьешься об стены
Спина вся счесана, друг потерялся где-то в земле
Ты понимаешь, что песок уже истёк и время,
Ты ставишь палец на курок, перестаёшь дышать

Как проводник из двух миров, я как шаман для племя
Я как электропроводник, твое второе "Я"
Как паспорту, даю ключи я от парадной двери
Все очень просто, ты вникай, я разжевал, глотай

Припев:
х2
Белыми птицами взлетаем ввысь над облаками
Оставив мысли на листке, о чем кричит душа
Красными нитями затягиваем земли мы раны
Одно слово - море слёз, её зовут "Война"
 
Стоп.. и на часах как половина ночи
Я ставлю точку, что-то тянет меня продолжать
Пальцы пробили "клаву", и сильно кровоточат
Мне наплевать, те голоса просят дописать

Закрыл глаза и запах дыма ворвался мне в ноздри
Снова слышу мужской стон и слёзы по рукам
Да может ты и прав и я там не был просто
Но тот кто стоит рядом, велит мне " Продолжай"

Он сильно зол и молвит, что все забыли вовсе
Что он над миром пролетел, собрав письма солдат
Не знал, что с ними делать, хотел порвать и бросить,
Но вдруг нарвался на меня и приказал "Писать!"

Во мне пылает пламя, мне стает душно, тесно
Я открываю окна и прихожу в себя,
Но на душе тот груз, который зовется 200
Но тем, кто наверху, на это чувство наплевать

А мне бежать охота, меня рвет на части
Хочется выйти в поле и громко закричать
" Где ты Тарас Шевченко, где ты старик Хмельницкий
Ведь вашу землю жид за злоты начал продавать"

Мне перед вами стыдно, за что нам эта ноша?
Мы поколение, пропавших в этих соц. сетях
Но моя вера сильна и я не сдамся просто
Даю слово, что взрастут мои семена 

Припев:
х2
Белыми птицами взлетаем ввысь над облаками
Оставив мысли на листке, о чем кричит душа
Красными нитями затягиваем земли мы раны
Одно слово - море слёз, её зовут "Война"