Мысли вслух 17. 6. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Никогда не спорь с глупцом,
Деньги потеряешь,
Выраженье: - ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ,
Думаю ты знаешь!

***
Делай дело не спеша,
И соседей не смеша...

***
Мир жесток, и он таков,
В нём немало дураков,
Кто за жалкую подачку,
Убивать других готов...

***
Твёрдо выучи урок,
К злыдню, доброта - порок!
Это нужно твёрдо знать,
Зло не стоит поощрять!