Половинки

Лапина Татьяна
Сотворил Бог Землю из своей слезинки
Разделил влюблённым на две половинки.
Мы весь мир на двоих разделить захочем
Заберу себе дни – ты бери себе ночи
Мы поделим мир на две равные части
Ты возьми себе солнце - я возьму ненастье
Я возьму себе дождь и капризный ветер
Ты возьми себе утро – я возьму себе вечер
Я отдам тебе звёзды и путь их млечный,
Я отдам тебе космос и всю бесконечность
Мы  поделим горы, океаны тоже
Потому, что нет тебя дороже.
Дождь идёт  - и его мы поделим тут же
Ты возьми себе радугу – я себе лужи
Будем вместе шлёпать по тёплым лужам
Потому что ты любишь, тебе я  нужен.
Мы поделим мир на две равные части,
Я возьму печаль, а тебе отдам счастье.
Я беру половинку, а ты другую.
Ведь тебя люблю я, без тебя умру я
Ты бери весну – я возьму себе осень,   
Я себе грозу – тебе неба просинь.
Мы разделим реки,  разделим страны,
И моря разделим и океаны.
Мы сердца разделим на две половинки
Поменяем наши с тобой картинки
Сотворил Бог Землю из своей слезинки
Разделил влюблённым на две половинки.