Все четыре колеса

Николай Манжос
Ехал я на "Мерседесе"
В славном городе Одессе.
Ехал и на столб наткнулся,
Испугался и.. проснулся!

Я себе купил "Жигуль"
И набил в нём много гуль.
Но виновен, если строго,
Не "Жигуль" мой, а дорога.

Я на нашей новой "Волге"
Тоже ездил, но недолго.
Вот такие вот дела...
Со стоянки утекла.

На машине фирмы "Форд"
Был я несказанно горд.
Каждый мог бы убедиться,
В "Форде" было чем гордиться!


Пересел потом на "Вольво".
В ней душа была довольна.
Но столкнулся я с подставой -
Сбит в кювет был под Полтавой.

Что сказать вам о "Рено"?
Ездил, помню, но давно.
По дорогам разным сельским,
По полям по Елисейским.