Слоги

Ал Еф
В «Я» и «Мне» сидит по слогу,
В «Папе» - два, и в «Маме» -  два,
А в «Бабусе» - три – как много! –
Из слогов растут слова.
Есть слова, где их четыре,
Есть, где пять и даже шесть.
Слов несчётно в этом мире,
В каждом слове слоги есть!

Рис автора