Не прогадал

Сергей Александрович Семенов
Не прогадал, не прогадал.
И пусть душевная усталость.
В любви на свете угадал,
что сердцу с трепетом досталась.

Все помню, каждый ее вдох.
Изгибы жаждущего тела.
Сдержать и я себя не смог
и ты ведь этого хотела.

Сиренью пах цветущий май
и то июньское начало.
Как головою, вспоминай
в бреду черемуха качала.

И больше счастья не прошу.
Чего копаться жизни в жижи.
Лишь только тем я и грешу,
что сердцу ты с годами ближе.

Осыпался уж белый цвет.
И я не тот и ты другая.
Но как заря в росу рассвет,
живу любовь оберегая.

Не прогадал, не прогадал.
И пусть душевная усталость.
С любовью в жизни угадал,
что сердцу с трепетом досталась.