Да, есть в желании напиться...

Нырков Сергей
Да, есть в желании напиться
Хандра российская …
Но все,
Что было пропито –
Мое!
…………………………………….
И слава пусть с дороги сбилась
И на две жизни отдалилась…
…………………………………….
Мне пива рыжего глоток
Дороже всех земных дорог!