Песня Разина

Нырков Сергей
Если выстрел в лицо – оклематься смогу,
Пуля в спину меня успокоит.
Успокоит – костры запалю на снегу,
Мой уход вас никак не устроит.

Растащи воронье окровавленный труп,
Никому ни кусочка – все птицам!
Лучше вороны душу мою разнесут
И ее прокричат по станицам.

Слышишь – ветер шумит у меня в головах,
А над телом не видно Иуды.
Видишь тех, кто висит на высоких столбах,
Значит, бродит душа моя всюду.

Вы утройте вину и состряпайте суд,
Приговор передайте Всевышнему!
Пусть проклятью меня по церквам предадут,
Только вороны разве услышат…