Больше не будет счастья

Лапина Татьяна
Зубами терзали мне душу,
Рвали на мелкие части.
Больше не будет горя,
Больше не будет счастья.

Рвали когтями тело
И посыпали солью
Как же они хотели
Чтобы мне было больно.

Мама, я так страдаю
Мама, мне очень больно.
Хватит, уже не надо
Хватит, уже довольно

Клин вышибаю клином
Боль успокою болью
Режу себе я раны
И посыпаю солью

Лучше уже не станет
Но и больней не будем
Мамочка, моя мама,
Как же я верила людям


Пусть в меня бросит камень
Тот, кто меня осудит
Режу себе я вены               
Пусть будет то, что будет.