Игра Престолов

Антон Волшебство Ермаков
- Все они лишь спицы в колесе. То одни наверху, то другие. А колесо катится и давит тех, кто на земле.
- Остановить колесо? Красивая мечта! Вы не первая, кто думает об этом.
- Я не хочу останавливать колесо. Я намерена его сломать!


Я вам песню спою –
Знают млад и стар
Шёл под пение вьюг
Одинокий Старк
Это я за тобой
По пятам иду
Иль на радость свою
Или на беду.

И лежат сто снегов
Белых, словно мел
Моё сердце горит
Как и Винтерфелл
Не понять, не простить
Только уже круг
В Красной Свадьбе убить
Всех, кто был мне друг.

Пусть в венец корабля
Ляжет древа ствол
Вмиг исчезнет земля
Взвоет лютоволк
Потонули в крови
Пристань и прибой
Мёртвых тел оживит
Ледяной рукой.

Я вам песню спою –
Знают млад и стар
Королём станет вдруг
Молодой бастард
Только к тем временам
Долог путь, увы…
Доживёт ли страна?
Доживём ли мы?