прощай

Эльвира Тихонова
Скованны руки, ладони опущены,
Дрожь постоянная, холодно мне.
В сердце теперь все, что было распущено.
Только из губ слышен бред о тебе...
Нежности миг, как глаза закрываю,
Помню, что было и знаю, что есть.
Пудрой сутра боль свою затираю,
Ноги усталые просятся сесть.
Не осознаешь, не станешь меняться.
Черною краской рисуешь по мне.
Просто не вздумай на шаг даже сдаться,
я ведь сквозь боль благодарна тебе...

Просто прощай! Ухожу, исчезаю...
С рук со скользят все оковы твои.
Что будет дальше, прости, я не знаю...
Сложно наверно теперь без любви.