Коснусь

Владимир Юнь
Я нарисую звёзды на небе,когда будут они далеко..
И разведу туман кострами..когда отливы коснутся широких камней..
Дотянусь до цветка я..твоими руками..когда сад опустеет,а ты в нём -
Ростком.. прикоснёшься к рассвету..-
Будто жаркое лето.. я под тенью лесов простою..
В родниках,отолью серебром я мгновения..
И под старой ольхой.. я в траву упаду.
Когда ветер поднимет меня,утону я в лучах лепестков..
По цветку,как по капле дождя.. я стеку -
и коснусь твоих ног.
***