1 преступник - уже заочно в наручниках!

Братья Славяне
Из цикла: Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть ((см одноимённую папку)
Вступление: Басманный суд Москвы заочно арестовал губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия. Каждый из нас может помочь справедливому правосудию, подписав вышеуказанные петиции.




В Следственном Комитете России
создано управление по расследованию
массовых преступлений на Украине
международного характера
против украинских мирных граждан.
Следственный Комитет возбудил уголовные дела
в отношении Авакова и Коломойского.
Коломойскому объявлено обвинение
в запрещённых средств применении
и  запрещенными  методами  войны ведении.
В международный розыск два преступника 
объявлены этим летом с двадцать первого июня.
Вчера Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство
на заочный арест Днепропетровского губернатора.
Преступники  должны ответ держать
за свои кроваво-чёрные(нацистские) дела.

                2 июля 2014


По прочтении:
Суд в Москве заочно арестовал губернатора Днепропетровской области Украины Коломойского
http://news.mail.ru/incident/18742986/?frommail=1