***

Регина Зайнуллина
Да пошло все к черту
Соберу я вещи и уйду
Твоё вранье уже достало
Тебя любить я больше не хочу

Недоговорки эти
Отмазки все твои
Меня уже конкретно заебали
Скажи же правду, не томи

Искать тебя и ждать я заебалась
Сказал бы сразу, "Не хочу"
Мученья только приченяешь
Ты сердцу моему...

Оставь тогда меня в покое
Уйди к другой, раз хочешь к ней
Оставь меня, сказав всю правду
Не издевайся больше надо мной....

А я хотела быть счастливой
Хотела быть с тобой всегда
Разрушил ты мои надежды
И предал сердце навсегда...

Забуду я... Забуду то что было
Как сердце ты моё разбил
Устала я, иди ты к чёрту
Предатель... Ты меня убил..