Рождественское

Нырков Сергей
Карты по столу шуршали.
Ты была тогда в ударе.
Я такой тебя не видел,
Будто видел в первый раз.

Ты гадала мне весь вечер:
Где разлука, там и встреча,
Обещала мне бубновую,
А открылась дама-треф.

Карты со стола упали
И ресницы задрожали.
Вдруг случилось, что в колоде
Не хватило короля.

Ты тихонько улыбнулась
И руки моей коснулась.
Я такой тебя не видел,
Будто видел в первый раз.

Карты по столу шуршали,
Руки трепетно дрожали.
Обещала мне бубновую
И бубновая пришла.

Ты на грудь ко мне упала,
Жарко в губы целовала.
И случилось, что пропала
Из колоды дама-треф.