про Война

Софийка Крав
Ах,как же это сложно
Уметь узнать свой страх,
Понять в чём смысл жизни
И всё держать в руках.

Не каждый ведь способен
Помочь другу в бою...
Забыть про все  тревоги
Пойти на смерть свою.

А если ты спас друга
И выжил в перестрелке
То ждёт тебя награда
За все твои проделки!