Жизнь перестали мы ценить

Партнёр
Страх и любовь - в "консервной банке"?
Священникам дрожать в " Страхбанке"...

Нажива - за проценты в "жизни"?
Уродство человеков "мысли"...

Быть "консерватором - буржуем":
Ответственность мы с них не "сдуем"...

Каждый ответит за себя -
За фальшь "земную" (не любя)...

Мысли о Боге не помогут -
Списать "долги": есть в каждом "омут"...

Жизнь в радости полна печали!
Мы все же - разные, "достали" ...

"Магнитим" качества иные -
Нам неподвластные, "чужие"...

Всё в каждом есть - мы сами знаем...
Но лжём себе - лгать привыкаем...

Суд Высший всем! Куда укрыться?
Не спрячешься и не забыться...

Служили вы кому-нибудь?
Честь продавали хоть "чуть-чуть"...

С душой открытой что бояться?
Если привык часто смеяться...

Переживать боль за других -
Им помогать, щадить "слепых"...

Экзамен свой сдаём, родные -
И за детей, если "слепые"...

Жизнь перестали мы ценить -
Проще болеть или убить...

17.06.2015