Простые истины

Алина Малофеева
Когда из-за кого-то захочешь на крышу,
Неважно взлетать или падать -
Главное, чтобы никто не услышал -
Это твоя жизнь, только тебе решать...

Когда из-за тебя кто-то из ума выжил -
А тебе не важно кто опять,
Отправь на нижний, проследи, чтоб вышел -
Никому не позволяй так умирать...

И запомни простые истины, слышишь,
Тогда твой путь не будет испорчен:
Будешь кричать - кричи тише...
Будешь молчать - молчи громче...


OK'SИ 17.06.2015 г.