Путь Пройденный с тобой по одиночке завершён

Максим Батманов
Я шёл к тебе на встречу через годы...
Через Фантазии Мечты и Ожидания...
С тобою встретились на Финишной прямой...
И взявшись за руки Ушли в мир Покаяния... (СВ(к))