Парадоксальное кино...

Олег Двуглов
Практически все человеки любят книги, песни и кино о какой-то невероятной и великой любви. Но 90%, почесав в затылке и чего-то там к чему-то прикинув, выбирают в итоге взаимовыгодные отношения.