Всем Светлым в Вере Посвящается!..

Рафаил Хабибуллин
Боже,мой!Боже,мой!
И на что ты оставил меня!
Вижу злобу порой
И любовь не хранят!

С Благодатью пришёл
И с любовью небес!
Но ответ не нашёл,-
И зачем же я здесь!

Видно,им не дано,
Нет желанья расти!
И любви вино
Пьют по глупости!

Любви Солнце горит!
Пусть живут как хотят!
Светлым и Святым
Счастья не запретят!

В ком добро и любовь,
Вы родные мои!
И у нас одна кровь
От небес синевы!

Сколько воли и сил
И терпенья в веках!..
Нам любви просил
Серафим в лесах!..
    17.06.15г.