это все безумное воображение

Андри Лерр
цвет твоей кожи живет на далекой голубой планете
он подобен позднему рассвету
и яркой светящийся в темноте комете

***

я собрал букет из лилий
лежал и не издавал ни звука
ни единого движения
ты рассказывала о собаках, погоде, отношениях
/черт, но тебя же нет рядом
это все чертово воображение/

солнце почти погасло
ты задвинула плотно шторы
прикрыла шрамы
лечила
мои
свои
чужие
раны
я лягу на дно ради твоих печальных глаз
я выполню любой твой самый безумный приказ
отключу электричество во всех домах
чтобы нам ничего не мешало прислоняться к стенам
рисовать на асфальте мелом
и петь только грустные песни
/мы никогда не останемся вместе/

сядет солнце
я подарю тебе искусственные цветы
я хранил их на правой стороне луны

и опять это глупое воображение
тебя рядом нет