с холодком

Александр Сергеевич Банников
Угрюмый ветер в бездорожье,
Опять суётся темнота,
С унылой миной невозможной...
Разъеденившего моста,
Ночные тучи прячут звёзды,
Ориентиров лунный свет:
И возвращаться вроде поздно,
Идти наощупь, тоже бред...
Никто как будто не мешает,
Отбросить мысли о плохом-
Контрастным душем поливает,
Меня богиня, с холодком...
Но может думать о хорошем,
Бывает ласковой когда.
Любить мы с ней, конечно, можем!
"Мешает" кто-то, как всегда...