Далеко, далеко, далеко, далеко, ещё дальше

Жанна Черноброва
Далеко, далеко, далеко, далеко, ещё дальше
Убегать, убегать, убегать - будто волки по следу.
Разделять городами, границами, реками, чащей,
А ещё лучше выбрать для жизни другую планету.

Забывать, забывать,  забывать, забивать себя в угол.
Самый тёмный и дальний. Желательно где-то на Марсе,
Чтоб уже никогда не участвовать в гаденьком фарсе
Постановок твоих неудачных для глупеньких кукол.

Режиссёр, что мечтает снять фильм, а снимает лишь "пробы",
Бесконечно тасуя и правя длиннющие списки.
Я не стану ни мышкой, ни зайкой! Тем более - киской !
Не бывать в "зоопарке" твоём тварям нашей породы !

Мне плевать на твой кастинг на звание "Мега-актриски",
На фальшивый твой Оскар - награду для "Мисс всех провинций".
Сиди жди, что тебя снова кто-нибудь спутает с принцем.
А я буду на Марсе с каким-нибудь "зевсом" пить виски.




             17.06.15 г.