Оранжевое

Алла Верная
Еще полыхает рябина,
Кленовые зори горят,
А солнце – закатный Ярило –
Оранжевым красит подряд
Кустарник, тростник, ветки ивы,
Гладь озера и облака…
Крыла журавлям опалила
Медвяная долька луча.
И капают капли кроваво
В оранж убегающих трав -
Прощанье - «курлы» на закате,
И в дали -  к чужим берегам…

17/06/15


Акварель Игоря Дубового "Оранжевая тишина"