Ты много знаешь славных женщин...

Ги Рина
Ты много знаешь славных женщин,
Но почему же ты один?
Проводишь с ними ночи, встречи...
Потом уходишь без причин...


Они надеются, страдают,
Хотят с тобой быть, что же ты...
А время только отнимают
Их бесполезные мечты!


Ты их используешь цинично.
Как мясо, только их тела,
Ведь у тебя же все отлично!
Ведь для тебя земля мала!


С девицами ты только спишь,
Ты чувствуешь одну лишь похоть,
Все потому, что не простишь
Меня. Тебе так с ними одиноко...


Ты любишь до сих пор меня!
И ненавидишь, и желаешь!
Боишься даже, как огня,
Но очень скоро потеряешь...


05.06.2015