Вы загляните лошади в глаза

Ник Коль
А Вы смотрели лошади когда-нибудь в глаза?
Подобного, поверьте, у людей Вы не встречали.
В них океаны мудрости, моря немой печали
С  укором нам, что человеку Богом быть  нельзя.
Поймёте может что-то.  Загляните лошади в глаза.