Посвящается Жанне Фриске, жаль что жизнь не вечна

Ирина Попова 15
Как жаль что умирает человек.Как жаль , что ты ему помочь ничем не сможешь.Как жаль, что быстротечен этот век.Душа кричит , и горло камнем душит.Была б возможность отдала б я всё.Мне для неё ни что не жалко.Здоровье не измерить нам в деньгах.Оно бесценно-это всем понятно.Прошу я бога, чтоб продлил он жизнь , тому , кого не хочется терять.Чтоб дольше смог он счастливо пожить.Ведь не вернутся наши годы вспять.Мне очень дорог этот человек.Живут во мне и боль и мука.Я не хочу его терять.И не хочу знать вечную разлуку.Прошу ценить я каждый миг и наслаждаться встречи с близкими, друзьями.Чтоб не жалеть потом о том , когда не будут они с нами.О Господи!!! Ты так силён ! И велика твоя вся сила ! Прости , и помоги во всём , чтоб счастливо всегда все были.Тебя всегда мы будем помнить.Твою улыбку, и глаза.Ты в нашем сердце будешь вечно.Жанна-яркая звезда...