Твои глаза о многом говорят...

Силичева Светлана
Твои глаза о многом говорят,
В них столько нежности , любви и ласки.
Что мне порой так хочется кричать,
Но наши чувства не придашь огласке. 
Обречены  скрывать любовный пыл               
В чужих квартирах, жаждою томимы,
Мы словно ..воры, игроки пастельных сцен,
Непрошеные гости пантомимы.